O açafrão contém diversos minerais e vitaminas, com destaque para o potássio, que ajuda a controlar a pressão arterial e previne derrames. Também é fonte de vitaminas C, aliada da imunidade, e vitamina B6, que é benéfica para o cérebro. O tempero ainda conta com ferro, que previne anemias, manganês, essencial para o metabolismo do colesterol e para o crescimento, cálcio, que é aliado dos ossos e dentes, e magnésio, importante para o metabolismo de glicose.
BENEFÍCIOS DO AÇAFRÃO DA TERRA:
Efeito antioxidante e anti-inflamatório
Ajuda no combate ao câncer
Desintoxica o fígado
É benéfico para o coração
Ajuda no controle do diabetes
Ação analgésica, antisséptica e antibacteriana
Age no metabolismo das gorduras auxiliando na perda de peso
Ajuda na acne, na psoríase e outras doenças de pele
Acelera a cicatrização
Previne a doença de Alzheimer, combate a depressão e a esclerose múltipla
COMO CONSUMIR:
Use o tempero em pó à vontade em sopas, pães, bolos, biscoitos, omeletes, tapiocas, e também em aves, carnes e cozidos, legumes, arroz, feijão, ervilha, etc. Ele pode ser misturado também em qualquer tipo de líquido, como no preparo dos alimentos ou na confecção de molhos para salada. Vale misturar com azeite, óleo de coco, maionese, leite, iogurte, manteiga, etc.
Açafrão da terra em pó é enviado(a) em sacos transparentes lacrados, para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.