Sal do Himalaia Fino
×
Sal do Himalaia Fino
Sal do Himalaia Fino
De: R$ 8,50
Por: R$ 6,90
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
O sal rosa do Himalaia é extraído no Paquistão, próximo ao Himalaia. Ele é composto em sua maioria por cloreto de sódio, porém, possui mais minerais que o sal de cozinha comum, como: cálcio, ferro, magnésio e potássio. Entre esses minerais, o que mais encontra-se presente é o ferro, sendo ele o motivo da sua coloração rosada. O sal rosa é colhido à mão nas minas de Khewa do Paquistão, e é minimamente processado para produzir um produto não refinado, preservando os seus minerais (presentes em apenas 2% do sal).

O sal rosa do Himalaia é quase inodoro e seu potencial de salgar é menor que o sal comum, por isso, devemos tomar cuidado ao adicioná-lo no nosso dia a dia para não exagerar no excesso de sódio!

Por fim, se sua intenção é ingerir menos aditivos alimentares a melhor opção é o sal rosa do Himalaia, pois, não são adicionados produtos químicos e ele é considerado o sal mais puro.

DICA PARA SABER SE O SAL ROSA DO HIMALAIA É VERDADEIRO OU NÃO

Cristal: os cristais devem ser sequinhos, já que esse tipo de sal é extraído de minas secas.
Cor: o sal verdadeiro possui uma cor rosada mas não muito intensa.
Colocar na água: adicione o sal em um recipiente com água, depois de mexa com uma colher e observe a cor da água. O sal falso deixa a água escura e levemente avermelhada, já o sal verdadeiro não muda a tonalidade da água.

Sal do Himalaia fino é enviado em sacos transparentes lacrados, para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.