O fruto contém a presença de várias substâncias benéficas para o nosso organismo e, por isso, tem sido tratado como um alimento funcional pela maioria dos nutricionistas. Reconhecido como uma rica fonte de fibras, contém também proteínas, carboidratos, cálcio, ferro, magnésio, vitamina C, potássio, lipídeos, entre tantos outros que se mantém mesmo na versão em farinha.
Benefícios:
Ajuda na saciedade
Controla os níveis de colesterol
Controla os níveis de glicemia
Ajuda no bom funcionamento do instestino
Como consumir?
A farinha de maracujá, como dissemos no início do artigo, é feita a partir da casca da fruta. Para consumir é possível utilizá-la de uma forma muito semelhante a aveia, adicionando nas refeições.
É importante salientar que a farinha de maracujá, para melhores resultados e benefícios, deve ser consumida in natura, ou seja, sem adição de outros produtos em sua composição. Você pode adicionar em sucos, iogurtes e até mesmo nas refeições.
Farinha de maracujá é enviada em sacos transparentes lacrados para chegarem frescos e bonitos. Nossos produtos são de primeira qualidade com garantia de satisfação 100%.